21 feb 2016

Fin de Semana LIGA LEÓN 20/2/16

MINI FEMENINO
AGUSTINO LECLERC 55 CAJA RURAL BENAVENTE CB 27
Las Minis  con juego flojo en los tres primeros cuartos, momento que aprovechó Agustinos para sacar ventaja. Los tres últimos cuartos igualaron tanto en marcador como en juego. SEGUIMOS MEJORANDO
JUNIOR MASCULINO
AGUSTINOS ERAS  72 B&B ECONOMISTAS BENAVENTE CB 56
En encuentros como estos se ve que LAS PRISAS NO SON BUENAS, sobre todos el primer cuarto sumado a pérdidas de balón condicionaron parte del partido. Aunque en esta ocasión a los chicos ERAS le pudimos hacer un marcador donde dice que el acierto en el tiro no fue nuestro problema en esta ocasión. Equipo Leones muy enchufado y  dándonos pocas opciones. Los chavales siguen en el buen camino TRABAJO....
INFANTIL FEMENINO
AGUSTINOS ERAS  34 ARIES ELECTRICIDAD BENAVENTE CB 47
Las chicas del infantil siguen su camino con buenos partidos en este caso dominado desde el principio siendo la clave el buen juego colectivo......poco más y seguid disfrutando chicas.
CADETE MASCULINO
AGUSTINOS ERAS  57 FERRETERIA LA FUENTE BENAVENTE CB 45
En esta ocasión el marcador final no refleja lo que fue este partido ya que de los doce de diferencia cinco fueron en una sola jugada en la finalización del encuentro. reseña la del tercer cuarto donde lo tiramos con un 19-11 siendo el lastre que arrastramos hasta el final. Estamos en ello y confiamos ya que se va demostrando en los entrenamientos...ANIMO CHAVALES
 JUNIOR FEMENINO
ATLÉTICO PARAMÉS 97 GARAJE RUFINO BENAVENTE CB 31
Las diferencias fueron claras desde el principio. Un equipo Paramés muy físico que generaba dificultades a la hora de plantearse situaciones de 1x1. Se mejoró en el segundo tiempo con mayor movilidad de balón. Jugar en una categoría superior es difícil pero....aporta experiencia